from 800,00 €
Check Availability

Хорватия Брач Роскошная вилла на берегу моря в аренду

Description

5-звездочная вилла на берегу моря на острове Брач – это роскошная вилла, построенная из знаменитого камня Брач, того же, что мспользовался для строительства белого дома. Впечатляющая вилла на берегу моря в тихом заливе недалеко от Сумартин предлагает очень высокий уровень роскоши с 5 спальнями (одна с детской комнатой) и 7 ванных комнат, так что эта вилла может вместить до 10 человек.

На этой набережной 5-звездочной виллы на острове Брач вы найдете медиа-зал с 2-метровым спутниковым телевидением, суетный шар стол, инфракрасная сауна, джакузи с частным душем, полный частный тренажерный зал, бесплатный беспроводной Интернет, 2 кулинарные кухни полностью оборудованные с Miele приборов, погреб с винами, доступными по цене для гостей, переливной бассейн с видом на Адриатическое море, пляжный плато с частным и прямым входом в море, где резидент лодки и шкипера доступны по запросу гостя. Вилла полностью укомплектована, чтобы гости могли по-настоящему расслабиться и насладиться своим отдыхом.

У гостей есть полностью обслуживаемая вилла с домашними хозяйствами и консьержем, а дополнительные услуги, как массаж и повар могут быть организованы по вашем желанию.

В вилле Вы сможете насладиться прекрасными панорамными видами из каждой комнаты. На этом уровне расположены два больших мастер-люкса и ванные комнаты, с 2-метровым супер-кроватью кинг-сайз, одетых в постельное белье высокой нитки. Плавающая лестница ведет на средний уровень, где вы найдете три спальни с главным люкса (одна с дополнительной односпальной кроватью), все с 2-метровой супер кровати кинг-сайз и прикрепленные итальянские ванные комнаты, две из которых имеют дизайнерские ванны и толкающих назад двери, из ванной открывается вид на море. Если вы хотите, все кровати могут быть преобразованы в большие одиночные.

Медиа-зал находится на этом уровне – с 2-метровым спутниковым телевидением и суетным столом с удобными сидячими местами. На первом этаже находится винный погреб, тренажерный зал, инфракрасная сауна, ванная комната. На этом уровне можно найти две кухни, а также большую прачечную и другую ванную комнату, а также главная гостиная с 4-метровым кожаным диваном-кроватью находится на первом этаже, который открывается на большие террасы с обеденными и сидячими местами, а также переливной бассейн.

За пределами виллы находится самая изысканная итальянская мебель, включая мебель на террасе, божественный переливной бассейн, расположенный на первой террасе с большим количеством удобных стульев и кушетках с большой семейной столовой на 14 человек. Вторая терраса в нескольких шагах от моря с пышным садом является идеальным местом для отдыха.

Эта 5-звездочная вилла на берегу моря идеально расположена для изучения пляжей и островов Далматского побережья. Есть несколько небольших пляжей с еще большим количеством в близлежащих бухте, где вы найдете идеально прозрачное, чистое незагрязненное море. Каждый имеет свой привлекательный характер. Ближайший ресторан находится примерно в 100 метрах от отеля, а также по запросу подает еду на виллу.

В Сумартине есть несколько ресторанов, которые находятся примерно в 1 км от другой стороны бухты. В 20 минутах от отеля есть несколько ресторанов, до которых можно добраться только на лодке. В близлежащих деревнях есть несколько ресторанов с самой большой концентрацией в городе Бол, который находится примерно в 20 км.

На территории виллы вилле есть швартовка для прогулочных лодок, а крупные суда могут быть закреплены в бухте или в порту Сумартин.

Из Сплита, это занимает 40 минут езды на машине / пароме до острова Брач, а затем 40 минут езды на вилле. Если вы предпочитаете, вы можете воспользоваться нашим частным лодкой и шкипером трансфер в 50 минутах от аэропорта на виллу за дополнительную плату.

Цены в день в 2020. в евро:

01.04. – 31.05. 800 евро

01.06. – 01.09. 2200 евро

02.09. – 30.09. 1600 евро

01.10. – 31.10. 800 евро

Приезд: 15:00 / суббота

Выезд: До 11:00 / суббота

Предоставляется полная уборка, с круглосуточной поддержкой по вызову в экстренных ситуациях.

Платежная политика:

50% выплачивается после подтверждения бронирования (в течение одной недели) и оставшиеся 50%, за 75 дней до прибытия гостей в виллу.

100% оплата должна быть произведена на подтверждение всех заказов, которые сделаны в течение 45 дней с момента прибытия.

20% предоплата взимается в течение 45 дней с момента прибытия клиентов на виллу.

Этот депозит полностью возвращается в течение две недели, когда клиент покидает виллу, если нет сообщений о повреждении.

Amenities

5 спальни
вилла
Виллы для больших групп
виллы на набережной
Виллы с видом на море
Роскошные Виллы
Современные Виллы
Show All

Features

WIFI интернет
Барбекю / Гриль / Камин на открытом воздухе
Бассейн
Вид на море
Вид на парк / природу
джакузи
Кондиционер / охлаждение
набережная
Причал для лодки
Сауна
Частная парковка
Show All

Availability

  • Not Available
  • Available

Map

Selca
from 800,00 € per night

Owner

croatianvillasrent

Member Since 2019

You might also like

internal_server_error <![CDATA[WordPress &rsaquo; Error]]> 500